Другу в Одноклассниках

Я сегодня не у дел.
Мама ходит тучей.
Аниме весь день глядел.
Подвернулся случай!

Никогда ведь не болел! –
Вроде так и надо,
А вчера гуляш поел –
С животом нет сладу.

Что в столовке нам дают!
Фокус  всем известен –
В «Книге жалоб» всё «Зер гут»,
Её нет на месте.

Привыкаю вот болеть
И сидеть без дела.
Аниме устал смотреть –
Нет конца, предела.

И всё думаю теперь,
Не ходить в столовку?
Что ты скажешь мне? Поверь,
Не идти – неловко.


Рецензии