на моей руке
Спишь. На моей руке,
Дышишь свободно и гладко,
Твой рот на амбарном замке!
И что тебе кажется-снится,
В эту минуту и час?
Наверное как мы женились,
И была любовь у нас!
А может как делали сына,
У мамы на той тахте!
Конечно, ты не забыла,
Будешь помнить даже во сне!
Потом, как сына растили,
Любовь отдавали ему!
И в тридцать его женили,
Такое б познать самому!
А может тебе приснится,
То, как ругались вчера?
И как шерсть у кошки лоснится,
Ведь линяла недавно она!
Так длинна и так скоротечна,
Людская жизнь на земле!
То шепот, то крик извечно,
А сейчас на моей руке!
04.02.2020
Свидетельство о публикации №120020402055
Если можете так писать...
Вы, ведь, можете на утеху,
Свою жизнь ЮМОРНО вспоминать!
Здоровья Вам и успехов в творчестве
уважаемый, Эдуард!
Нинель Нина Дубинина 5 05.02.2020 09:51 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 05.02.2020 11:22 Заявить о нарушении