Мсв Юный и Наивный
МИР УДИВИТЕЛЕН И СВЕТЕЛ!
Сказал один поэт Наивный,
Что, мол, всё в мире хорошо.
Наверно он был дефективный,
Всё было в его памяти свежо.
И как родился он и вырос,
И в школу как он не ходил,
И как не бегал он на клирос,
И в армии как не служил.
Не воевал, не пил, не дрался,
И не курил, и не ругался,
И даже крокодилов не пугался.
Ни с кем он в жизни не прощался,
Наивный,
он всю жизнь не жил, а ошибался…
Свидетельство о публикации №120020402053