Жарптёнок

Жарптёнок
Здравствуйте, любимые!!!
Эта страничка - для размещения моих отзывов на ваши стихи. Иногда - как продолжение, иногда - отклик, пародия, стёб...
Но моя цель, возможно, частично оправдывает смелость и бестолковость написанного -
ибо всё, что находится на страничке, сделано РАДИ ЛЮБВИ И ВО ИМЯ ЕЁ.
Спасибо, что ВЫ - ЕСТЬ!

…и вам спасибо, что Вы есть,
А с Вами Радость, Совесть, Честь.
Ведь «В ритме всех его изгибов»,
«Служить подпоркой» нелегко,
Назло любить, даже сагибов,
Не стоит, верь, хоть даже,
на «Губах и молоко».


Рецензии