Серж Панков
СТЕЗЁЙ СВОЕЙ СТУПАЯ СМЕЛО,
НАТКНУЛСЯ Я НА ЧЕЙ-ТО СТИХ,
ПРИСЕЛ, И ТОЖЕ МНОГО СДЕЛАЛ –
ПУСТЬ СПОТЫКАЮТСЯ ОБ НИХ!-------------Сергей ПАНКОВ (С)
ЛИШЬ ТЁЗКОЙ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЕСЕНИН,
ПОД ЗВЁЗДАМИ НЕ ГРЕЗИЛ Я В СТОГУ,
НО ПАРУ НЕПЛОХИХ СТИХОТВОРЕНИЙ
ВАМ ТОЖЕ ОБЕЩАЮ, КАК СМОГУ.-----------Сергей ПАНКОВ (С)
РОДИЛСЯ В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ, ТАМ И ЖИВУ
ЧИТАЮ ВСЕХ – ПИШУ ПО-СВОЕМУ
НЕ ДЕЛАЮ УМНЫЙ ВИД, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАКОМ
ФОТО МОЛОЖЕ АВТОРА
Мне спотыкаться в жизни приходилось,
Я падал, но вставал и шёл вперёд.
Не приседал, и даже пригодилось,
Та фраза, что велик не тот, кто падал,
А тот, кто падал, и всегда вставал.
Как много тёзок у меня, ура, ура!
И Блок, и Пушкин, и Куприн и Герцен,
Бывал в стогах, и под дождём, когда жара,
Дружу со звёздами, но не знаком с коммерцией.
Родился во втором тысячелетии
А вот живу, увы, уж в третьем.
Но никогда не буду в раболепии,
Желаний, и страстей, не попаду в их сети.
Александр Крапивин
Свидетельство о публикации №120020401996