увидев мечту за вселенной краем

увидев мечту за вселенной краем,
забыв неизбежность утрат,
мы восторженно воспеваем
беспредметность как результат.
мы - то, что не чувствует граней,
если речь не о том заходит.
так невинный посыл утром ранним
столь двусмысленно однороден.

наше время еще не умеет
становиться оконченным мнением.
внутренний голос слегка хриповат.
вновь любимым творцом поколения
было признано впечатление.
простить ради жизни на новый лад.


Рецензии