Расим
Мне самому и дик и странен
Тот свет, который я зажег,
Я сам своей стрелою ранен,
Сам перед новым изнемог.
А. Блок.
Мне дик и странен этот мир,
В котором столько есть поэтов…
Вот и Расим, решил мундир,
Из рифм и слов, пропеть дуэтом.
А. Крапивин.
Свидетельство о публикации №120020401957