Отца портрет
Передо мной отца портрет:
Беззлобные глаза глядят,
Открытый с добротою взгляд,
Цвет глаз - из глубины небес
В воспоминаниях воскрес.
Осталась память на века:
Блестят медали, ордена,
Ты светлой памятью согрет.
Бессмертный Полк... Отца портрет,
Отец и дед - военный след.
Свидетельство о публикации №120020401950
Оксана Жаворонко Гагарина 08.06.2024 06:56 Заявить о нарушении