Не всё пропало
Из прошлого ко мне им не попасть.
Не поезд, не трамвай... Часы, докиньте
До станции с названьем громким - страсть.
С перрона гонит ветер ожиданье,
На предвкушение сменяя. Крик в душе.
Снег - на клочки разорвано посланье,
Запутался мир в белом муляже.
На вид живой, холодный лишь наощупь
И тает, приземлившись на ладонь.
Смотреть, нет ничего, наверно, проще
На воду, на работу и огонь.
О, нравы грубые... Где счастье без помех?
Жизнь приютит, по сути век нас нанял.
Даёт хлебА и зрелищ, чем-то пренебрег,
Не тянет вдаль. Идём... идеей манят.
Свидетельство о публикации №120020401920
С глубоким уважением и самыми светлыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 13.03.2020 17:25 Заявить о нарушении