Стихи январь 2020 Хочу себя придумать

Хочу себя придумать и вручить,
как тот подарок , что дается Богом,
попробую в словах , все объяснить,
чуть путанным , но тем реальным слогом.

Я кажется , пришла сюда с небес,
мои глаза синее небосвода,
Душа моя , несносная погода ,
а сердце , изваяние чудес..

На небе чудеса , бывают редко,
а я в тех чудесах , уже бывала,
где жизнь в истоках, судьбы начинала,
и говорила с ними и скучала..

Теперь земная жизнь , кусает очень ,
и днем и ночью , правила пророчит...
и только , повстречав здесь тоже чудо,
земное притяжение , повсюду..

Но не дается , счастье здесь небесным,
им так отведено немного в жизни...
и написать себе эссе для тризны..
а далее , купить туда билет..
Туда , откуда хода больше нет...

Ну как , я испугала тебя очень?
Такое маленькое Я и между строчек...
Что в этой жизни делать без мирских?
А глаз не спрятать , небо ищет их..


Рецензии