милое создание

Девчонка, милое создание,
Была любимица семьи!
Красавица ты, не земная,
Умна, скромна – все это ты!
          Муж у тебя – фуфлон забитый,
          Не верит счастью своему!
          В компе сидит, как зверь прибитый,
          Как женщина, ты не нужна ему!
Ты изменять ему не будешь,
И нет порнухи у компа!
И огурцы ты будешь кушать,
Скс-шоп – это не для тебя!
          А что в итоге – алкоголь,
          И славный город Бухара!
          Ты уезжаешь туда часто,
          И жаль, коль будет навсегда!
Совет от старика поэта,
Пока не поздно, и нет дна,
Бросай  фаната  интернета,
С детьми ты справишься сама!
          И будет тот, что вас полюбит,
          Ведь дети – это не прицеп!
          И все красивые вы люди,
          Поможет Бог и интернет!
             04.02.2020


Рецензии