Прилепин как лепоблудие
Прилепин прилепляется,
Не зная слова "Стоп" -
То по навальным шляется,
То путинский холоп.
А завтра ветер сменится -
В кого на этот раз
Ловкач переоденется?
Тут даже Ванга пас...
А впрочем, суть в фамилии:
Где "Лепо" - там и он.
ПРИ ЛЕПе - при обилии
Всего, во что влюблён:
Бабло, чины, признание -
Вот "Лепо" для таких,
А Долг, Судьба, Призвание -
Лишь от гешефтов жмых.
Не зря взбесил так искренне
Прилепин полиграф,
"Любя Россию" выспренне -
Брехнёю пульс подняв.
Уж слишком не стыкуется
С Отчизной плутобес!
Но - "правдой" именуется
Впредь полиграфный стресс...
О съезде партии "За правду":
https://evolution-march.livejournal.com/1898291.html
Свидетельство о публикации №120020401880