Джокер
Года прошли, а я все не менялся,
Был балагуром компаний, публичным шутом,
Я был таковым, и не жалел ни о чем.
Вокруг меня всегда был смех,
Я был задорным генератором потех,
И мои шутки не стесняли никого,
В любой компании, я не обидел ни кого.
И жил прекрасно, не тужил,
Я всех любил и никого не оскорбил,
А если было иногда, то не со зла,
Я не желал по сути ни кому вреда.
Года прошли и поменялась власть,
Я тщетно силился понять,
К чему мела, та новая метла,
И человеческая ценность стала просто не нужна.
Я боль и горечь ощущал порой,
Что вырос в той стране,
Где люди вымирают целою семьёй,
Лишь бы на пользу государству.
А вы! Те, кто читают меморандум!
Запомните паскуды, лишь про одном!
Не я, не Мы, но с вами справится народ!
Таких как я, ведь очень много...
Свидетельство о публикации №120020400188