Воччий закон

Мой призрак бродит, хороводит
А я чумной сижу в темнице
Мой голос тихий, слабый очень
Не пробивается, а снится

Он где-то душу раздражает
Но до сознания не доходит
Он на лице тенью играет
И незаметно светит ночь

Так, мое я сидит годами
В сырой и затхлой злой пещере
А на лице улыбка злится
Корабль мой  застрял на мели.

Открыть бы мне тугие ставни
Замки  спилить и путь к свободе
Сказать Душе своей- играй упрямая
Не буду жить законом волчьим


Рецензии