Окна RUS. ТА

Будущее России
рождается -
из Прошлого
СССР, которое -
так и не умерло
в её Настоящем...

Не всегда
чистая Правда
выглядит - лучше
грязной Лжи.

Все, кто
надеется -
на КРАХ
России, получат
от неё -
такой ХАРК...

Хаос Запада
слегка компенсируется -
лишь гармониями
Востока.

Человечество становится -
всё меньшими
обезьянами,
но всё более -
худшими...

Политика -
это водопровод
государства,
слишком быстро
превращающийся -
в его
канализацию.

Русским
для Победы
нужно - меньше
мата,
чем американцам -
даже пуль...


Рецензии