Природа придумала рамку картине
Завершенное
Мы называем
Прекрасным!
Точка поэме нужна
Не меньше
Талантливых строф!
Красивый Цветок
Становится
Плодом полезным!
Смысл настоящий
И суть —
Любовь
В Детях Любви
Обретет!
Свидетельство о публикации №120020401761