Ты ангел!

Какие губки у тебя!Какая кожа!
И шейка лебедем,а волосы,как шелк!
Уж очень ты на ангела похожа!
Я всё равно тебя нашёл!

Одни встречаются и расстаются,
Прожив недели,месяцы,года!
Но пусть не веры надо мной смеются.
Тебя я не оставлю никогда!

Готов бороться за любовь отчаянно.
С упрямым иступлением раба.
С тобой однажды встретились случайно,
Но знаю точно-Ты моя судьба!

Я не ищу другой дороги счастья.
Я только об одном прошу тебя.
Померкнет мир без твоего участия,
А жить я не сумею не любя!

Раз нас друг-другу подарили боги,
Не обжигайся от судьбы огня.
И даже если к счастью две дороги,
То обе пробегут через меня!


   2012г.


Рецензии
"И даже если к счастью две дороги,
То обе пробегут через меня!"- ну эти де строчки я пожалуй ЗАПОМНЮ. В ТОЧКУ СКАЗАНО!!!!

Надежда Рязанцеваа   15.02.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и поддержку!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.02.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.