Звезда упала!
Звезда упала! – лишь ладонь,
подставить к небу, и поймаешь –
Желание... И загадаешь –
Вселенную, когда влюблён.
Да так! – чтоб сразу, звёзды все
Дарить любимой на свидании:
Души заветные желания
И свод небесный в бирюзе;
И глубину зеркальных вод,
Где смотрят синие озёра;
И журавлиных стай полёт,
и взмах крыла нежнее флёра...
Вулкана – яростный огонь,
чтоб извергаясь, страсть пылала!..
.........................................................
Я помню Миг – звезда упала!
И я подставил ей ладонь...
03.02.2020 г. БГВ
Свидетельство о публикации №120020401657
Ольга Мельничук 2 05.02.2020 09:26 Заявить о нарушении