Зов к новой жизни

Вереница дней летит, как поезд пассажирский,
Дни, как полустанки мелькают за окном.
Половины дел не успеваешь за день сделать.
Лишь только только ты проснулся,
Глядишь, а день уже прошёл.

Время сильно сжалось, хотя минуты те же.
В масштабе планетарном незримо изменения идут.
И воздух уж не тот, а более возвышенный,
Космические запахи дух его несёт.

И даже аппетит наш поменялся.
Для насыщения совсем немного надо нам.
И организм уж сам отказывается
От тяжёлой пищи, но это происходит лишь пока
У тех, кто для себя духовный путь избрал.


Рецензии