Уединение

Продолжение банкета -
Новый и другой банкет:
И с составом, и с сюжетом.
Всем оставшимся - привет!

Чувств игра и красок света
Для парящих в небе душ,
Что любви найдут ответы.
Двое там: жена и муж.

Отодвинуто, что скучно,
Что обыденный балласт.
Счастье - не для равнодушных,

Закрывает жизни пласт,
Надоевший, пресный, душный.
Праздник - с серостью контраст.


Рецензии