Стихи январь Вы пишите мне
если , снилось в сюжете ином ,
вам предложены серые звуки,
перепишется строгий геном.
Если в звуках есть , что-то надсадное ,
и коробит вас по нутру..
Ваши речи , послужат рассадником..
не стремитесь кричать по утру..
Не тревожьте , все струны незримые ,
не сжигайте себя , в чем не сжечь,
оставайтесь собою , любимые ,
сохраните , душевную печь.
---------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120020401556