Случается, что Магия...
Всецело овладеет
Измученным сознанием,
Что надо мной довлеет;
Случается задуматься,
Всмотреться, осознать,
Забыв, что тучи хмурятся
И тучам что-то дать.
Порой без понимания
И времечко пройдёт,
А цифровая магия
Незримо подойдёт;
Весь груз тысячелетия
На плечи ляжет мне,
А Время Лихолетия
(Как будто бы во сне)
Раскроется в Сознании
Безвестною Судьбой,
Что спрятано в терзании
Тобой, а чаще мной.
Но только возвращение,
И память о былом,
Возможно всепрощением
И незабвенным сном.
А так, лишь только Магия
Всецело овладеет
Измученным сознанием,
Что надо мной довлеет.
Свидетельство о публикации №120020401550
Светлана Светлова-Ягодина 06.02.2020 18:25 Заявить о нарушении