Чушь пори, ведь попурри
Праотец Ной был весьма юморной:
“Каждой твари по паре!”
Ты, вирус, не ной.
Расхотелось жить—начинай блажить.
Драмедия—аз... веди... я...
Ах, мамочка, случилась драмочка.
Нет, ко́медь! Не буровить!
Джексон Поллак—еврей-алкоголик;
дорогие полотна, засорены плотно!
Кошка—волосатый торс—соскребает с кресла ворс.
Зусяцкие-папарацкие.
"Моника-Моника надкусила коника."
Женщин порнограф? Женщин географ!
Суки-змеюки... Театр кабуки...
Немецко-нацистские хваты
добрались до Прута, до хаты.
Не хотим, не хочем,
чтоб имел нас отчим.
"Тупо, глупо и нелепо";
ты не голова, а репа.
Кашель в трахее... Худо... Хужее...
А малявки-секилявки, босиком, по свежей травке.
Великодушный великодушитель,
он просто френч, он просто китель.
Папа, папа, папка! Где твоя антапка?
Бледный вид и серые глазки...
Ездил по Тихвинской в детской коляске.
Читайте-ищите дефект “сверхпоэта”!
Где вкус изменяет нейронам эстета?
Не церберы редакторы портала,
а на ошибки стиля нету трала.
Скоро вымрут и лягушки,
вырубят леса на книжки...
Ох, погасят все стихушки,
ну, а авторов—на вышки!
Мальстрём—водоворот...
Парнишка-фейкомёт.
Бродский—ненародный.
Бродский—недушевный.
Бродский—нееврейский.
Но не плоский, Бродский.
Плюнь и разотри—это попурри.
Свидетельство о публикации №120020400154