Поворот судьбы

Поворот судьбы меняет круто жизнь людскую.
Прекрасно если путь этот в духовность устремлён.
А коль наоборот возобладают низменные чувства,
То в тёмный лес дремучий путь сей уведёт.

Огромное значение окружение здесь играет
В народе говорят, с кем поведёшься,
Того и наберёшься ты.

Родители следите зорко за своим ребёнком.
Чтобы сознание их не созревшее
Не привело в порочный круг.


Рецензии