Неуловимое время

Что с временем случилось?
Куда летит оно?
Как быстро закрутилось
Его веретено!

Лишь началась неделя -
И вот уж нет её.
И снова понедельник,
И вновь субботу ждём.

Летят за годом годы,
Лишь успевай считать.
Теперь уж и погода
Не стала успевать.

Вмиг пролетает лето;
Не знаем, где зима -
По градуснику это
То осень, то весна.

Такая катаклизма
Не может утешать -
Нам хоть бы смысл жизни
За жизнь свою понять!

Наталия Михайлова 879
31 января 2020г.


Рецензии