Я мечусь по перрону. От вагона к вагону

***
Я мечусь по перрону. От вагона к вагону.
Почему-то мне снятся всегда поезда.
Я твоей быть хочу, быть хочу по закону
Но я знаю в ответ не услышать мне да,
Ты не думай, что я в том тебя обвиняю
В чём тебя мне винить? Это право смешно.
Только снятся мне сны. Я хожу и встречаю.
Хоть тебя мне любить перед Богом грешно.
Если были грехи, то придёт и расплата.
Я по крупному счёту готова платить.
Только ты приезжай, а не то буду плакать,
А за грех я прощенья не буду просить.
Пусть меня не простят и не Боги, ни люди,
Мне милей поцелуй твоих сомкнутых губ.
Кто его испытал, никогда не забудет.
Не секрет ведь, что ты очень многим был люб.
1982г.


Рецензии