Второй сезон

Ты попросила тебя не ждать,
Простить и больше не вспоминать.
Те дни давно уже позади.
Не жду, и в сны мне не приходи!

И ты, как гостья на Земле,
Причал  свой обрела в толпе.
Укрыло время твои следы.
И я б не ждал, хоть и снишься ты!
Хочу забыть, но мне снишься ты!

И кто придумал эти сны!
В подарок  акцию от Бога.
В картинках  жизнь, без суеты.
Сезон другой, хоть и немного!

Мы все здесь гости на Земле,
Причал свой обрели в толпе.
Велит мне время -  Все, не жди!
И я б не ждал, хоть и снишься ты!
Хочу забыть, но мне снишься ты!

И кто придумал эти сны!
Подарок дьявола иль Бога.
Там нет кромешной суеты.
Я склонен думать, что от Бога!

Мы все здесь гости на Земле,
Причал свой обрели в толпе.
Дождь смыл из памяти черты.
И я б не ждал, хоть и снишься ты!
Хочу забыть, но мне снишься ты!

Ты попросила  «Все забудь»!
Простить,  и ждать совсем не нужно!
Те дни ненастные прошли.
Не жду, и сниться тебе не нужно!


Рецензии