Две души

Две души ,всего лишь две души
Свет и тьму ,познавшие сполна .
Две души , мир им покажи -
Сколько в нём, есть радости ,зла .

Две души уставшие от чувств
Но не смогут жить прожить и дня .
Помолюсь,а значит не греши
За тебя молюсь и за себя .

Облаком ,чистым облаком
Оберёг на века.
Облаком ,чистым облаком
А за радугой ,там снега .


Рецензии