222И пропадёт-их скорбный труд...

Гектар... (слыхали?!) – всем, дают...
... Бесплатно!!! – «Да... иди ты...!!!»
... А пОпросту, «подсадят» всех - (гектарных этих!)...
- На  – «банковско-бандитские» кредиты!!!

И... пропадёт (у многих!) – их, скорбный труд...
Ведь, за долги (потом у них!) – всё это, заберут!!...


Рецензии