Ароматы России
И что бы прям вот закрыть глаза ...и только запахи
И побрела моя память по укромным уголочкам , закоулочкам сокровенным
Это когда дымок, чуть горький, аккурат в золотую осень
Это когда запах травы , только вот скосили ...
Запах сырой листвы ...после осеннего дождика
Аромат тёплого летнего вечера, где нибудь в июле ...
Когда в воздухе так много всего сразу ...
Запах едва отстывшей от жары земли
И цветы пахучие луговые ...
И нотки уже ночной прохлады
А ещё запах тепла ...маминых рук , парного молока
Эхх... хорошо от таких воспоминаний
Но не для каждого это
Только для русского человека имеется такое счастье
Вдыхать полной грудью ароматы России
Свидетельство о публикации №120020401259
Лидия Пичерская 11.08.2020 23:14 Заявить о нарушении