Зайчики
В адидасах и подвернутых штанах
С ними девки на найках косматые
В непогоду в солнечных очках.
Говорят на языке хайпованном,
С яблоком ложатся и встают
Хвастают друг другу наворованным
Для заправки из старбакса пьют.
Без печалек и без лишних поводов
Инстаграммом заполняют день.
На вопрос находят сотню доводов,
Зыря в телеграмме дребедень.
Критикуют их напыщенные взрослые,
Да кричат о нравственности дел,
А те скручивают свитки папиросные,
Не желая слышать "свиристел".
Свидетельство о публикации №120020400122