Признанье

(шутка)
                Другу
Вот скажу я вам сегодня
В день совсем не новогодний
Про одно моё признанье -
Вас люблю давно, заранье
Перед завтраком и ужином
Поцелую вас я дюжину…
Скажут все - они же пара….
Я ж целую совсем даром!
И не надо обещаний,
Ведь достаточно вниманья -
В облаках давно парю
Потому что я люблю.
Говорю слова я эти -
Полностью за них в ответе,
«Полностью за них я за!» -
Говорит моя слеза
Говорит моя улыбка:
«В этом мире все так зыбко,
Все не просто, все не так
А любовь ведь не пустяк,
А любовь она – серьезна!»
«Жизнь совсем не одиозна,
Жизнь должно быть хороша» -
Говорит моя душа…


Ничего что я заранье
Написала вам признанье?…

4.02.2020


Рецензии