Распахнутая душа
Распахнутой душе, как ожиданья гроздь
Притворные мотивы, досадно растревожат...
В смятении...придут сомнения ..,
Нет лучше ль ссразу....забить ...как гвоздь
Поставить точку , прекратить суждения
Жить просто и красиво , имея УБЕЖДЕНИЯ
Свидетельство о публикации №120020401080