Художник
Слегка вильнул – сложил витраж,
Зигзагом станцевал – и змейка,
Вильнув хвостом, прильнула к рейке.
Причудливым штрихом закрасил
Вдали мерцающий пейзаж…
Как он талантлив, свеж, прекрасен
Танцующий тот карандаш.
14.02.17
Свидетельство о публикации №120020410686