Любимая Лавра Посада России

Любимая Лавра Посада России
Мне очень охота вновь там побывать
Почувствовать лёгкость сонеты отрадной
И пыль невзначай от ступней собирать

Приехал туда, мне было комфортно
Душа словно ландыш в земле зацвела
Не знаю куда я стремился к истоку
К святому отцу по имени Савва

Я думал о лете, об источнике этом
Что дух мой пребудет в стоянии там
На должный маневр душевных секретов
Святого Сергия поприветствовать там

Святая ты Лавра, при жизни - алмаз
Заметил тебя я как в жизни на час
Уехал домой, с печалью, с отрывом
Что душу оставил частично в стенах

Надеюсь приеду, благодать получить
Немного поздней, но точно я буду
Искать для души сокровище света
Я Лавру люблю, не скрываю я это

04.02.2020 г.


Рецензии