Оторву этот пластырь... - Больно!

Оторву этот пластырь... - Больно!
Он заклеил сквозную рану.
Там ведь зажило всё. Довольна.
След, наверно,  от раны рваный.

Пусть под пластырем - так не видно.
Он диффузией въелся в кожу.
А  другим не заметный, скрытный.
и такой на меня похожий.

Нет не буду. Пусть скажут -- дура,
залечила и всё , хватит.
Ведь стабильна температура.
Ну а рану прикроешь платьем.

Если только... он сам может
оторваться - не будет резко.
Просто стал он второй кожей.
Я считаю причину веской.


Рецензии