Время не лечит

Улыбаюсь я днём на людях,
Чтобы слабость не показать,
А на душе у меня всё скверно
Просто хочется выть и кричать.
Снова ночью слёзы в подушку,
Одиночество-мой удел,
Почему в этой жизни бренной
Ты меня удержать не сумел?
Я с ума схожу от печали
Без тебя белый свет не мил
Сами ангелы нас обвенчали
Как же быстро ты всё забыл.
Твоя жизнь идёт ровно,гладко,
Как хочу я тебя забыть,
Только мне в этот час не сладко,
Поняла,что нельзя так любить.
Кровоточит на сердце рана
Шрам останется навсегда,
Лишь слова всё, что время лечит,
Боль увы не пройдет никогда.


Рецензии
Время не вылечит, но научит жить с этой болью. Стихи написаны искренно и душевно. Счастья Вам и новых творческих находок. С уважением, Таня

Таня Вершинина   16.05.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.