Коллективная
Парамонов Дмитрий Михайлович † 07.09.1921 – 28 лет, швейцар советской столовой, Фед. кл.
Мы помним ваш облик суровый
И окрик, бросающий в жар,
Гамазина Агриппина,
Кассирша советской столовой,
И Парамонов Дмитрий,
Советской столовой швейцар.
Свидетельство о публикации №120020401057