Беззащитнее слабых сильные люди...

Беззащитнее слабых сильные люди,
Уязвимее чаще в ураганах судьбы,
Но стойки в морозы, выносливы в бури,
К ним в орбиту попавшим, помогут в пути.

Здоровьем порою тоже не блещут,
Но не плачут от боли,терпеливы в нужде,
Ценнее всего для них верность на свете,
Одиноки они средь людей на земле.

Ходят по свету сильные люди,
Порой не комфортны,грубы иль дерзки
Однако, надёжны, прикроют всей грудью,
Сильные духом - они миру нужны.
Гулико


Рецензии