Берег февральских затиший Анапе

Бесится море с пеной у рта,
Штормом штурмует молы.
Чаек пугливое соло
Бьётся в восторга борта!
Волн многословных катится ор
В берег февральских затиший,
Брызги все выше и выше,
Всё восхищеннее взор!...


Рецензии