свеча от свечи

Если в сердце твоём сомнения  наследили,
На прожекторы будто чернил налили..
Если ты не смогла удержать в чистоте
Все чем дышит внутри твоя вера в людей..
Если крылья ты волочешь за спиной
И совсем не согреться рядом с тобой,
Потому что в душе у тебя сквозняк..
Не сдавайся, упрямься, не будет так!
Жмись поближе к тому у кого есть свет..
Ведь свеча от свечи - и весь мир согрет...
Скажи нет всем ветрам, сквознякам, чернилам,
И свети и впредь. Как всегда светила.


Рецензии