Крокодил...

Уж, сколько раз, твердили миру,
Нельзя нечестных, брать во власть!
Решили выбрать, - Крокодила,
Нажрется и не будет красть!
Не будет, обижать убогих,
Зверей, не станет, обижать,
Поможет кожей, очень многим,
Врагов, он сможет, застращать!
И вот, наш Крокодил, у власти,
Он, непрестанно, жрет и жрет,
В Лесу несчастья и напасти,
Один он, хорошо живет!

Хоть, соберите, все богатства Мира,
Не прокормить вам, - Крокодила!


Рецензии