Неопределённость

Наш  вуз хотят объединить с другим.
Мы много лет учили лес растить,
Но лесоруб пришёл чтоб уничтожить то,
Что создавали люди до него!
При царской и советской власти,
Нас миновали многие напасти,
А в мир капитализма мы вошли
И для страны почти-что не нужны!


Рецензии