Сим победиши!

Священники Христа Иисуса Господа
Прошу вас сердечной молитвою
чтобы жить нам без злого ропота
перед самой страшною битвою!
Явите своею жизнью в миру сем
Образцы истины и добродетели
Чтобы мы не глядели с грустью
как несправедливые свидетели
на ваше житие-бытие греховное
где слова расходятся с делом
Где ваше призвание не условное
и явно не преступная подмена!
Лаодикийский период церкви
ужасен для верующих во Христа!
Светильники Истины не померкли
в них двух тысяч летняя красота!
Мы грамотеи 21-го века
Нам ныне доступны святые Книги
Но каждый почти духовный калека
которому плоть суёт свои фиги!
Не хлебом единым жив человек
Но Словом из Уст Иисуса Христа
Священникам дан святой Оберег
и сила знамения Божия Креста!
"Сим победиши!"


Рецензии