Утопия

В гору
В гору
В гору путь
Оглянуться нет мгновений
Как забыться бы
Свернуть
В мир отличных настроений
В мир невиданных картин
Где азарт овеян смыслом
Не искать во всём причин
В суете бескомпромиссной
Как из правил вековых
Выбраться на волю
С мест печальных и глухих
За веселой долей
Как в ладонях поместить
Счастье всего Света
С облаков
дождём пролить
Прочные заветы
Чтоб столетья не брала
Ржавчина и Серость
В сердце каждого вошла
Доброта и
Смелость
Чтоб за прежние грехи
Волоска не пало
Кто простит
Его спроси
Всё начни с начала


Рецензии