Очередь случайных скоро
В серебре подбритый локон
Ночь от света моих окон
Оградиться шторой просит.
На бессонницы мытарстве
Тракт исхожен до рассвета.
Дней в размен летят монеты
За счастливой жизни царство.
Не жалею,а желаю
Роскошь легкости задора
Очередь случайных скоро
Я за крайним занимаю...
Свидетельство о публикации №120020410174