Я сегодня летаю по небу...

Я сегодня летаю по небу,
В облаках белоснежно- белых.
Вы подумали, что в самолете,
Рассекающем воздух клылами?

Вот уж нет, я как птица летаю.
Да, во сне, что же с этого статься?
Мне во сне это даже полезно.
Не простыну и все мне возможно!

Обнимать я могу даже Солнце,
Ничего мне за это не будет.
Даже может быть это приятно.
Ощущать теплоту под ладонью.

Вот на Месяце сидя качаюсь.
Голова не кружится. На месте.
И прохладу у ночи вдыхаю.
Ароматы далекие странствий.

А проснувшись, я чувствую лето
Слышу птиц и трещетку цикады.
Потянувшись, подумаю - Счастье.
Оно здесь, оно тоже проснулось.


Рецензии