Молодость,
О, Молодость, молодость,
Как Прекрасны эти годы
Когда собой не управляешь
А всё берёшь ты от природы
Когда душа полна любви
А вены кровью наполняясь
То в сердце крик, скорей приди,
В твоих объятьях, я нуждаюсь
В груди твоей большой пожар
И красотой своей пылаешь ты
Но, чтобы сбить твой пылкий жар
Тобою завладеть, мои мечты.
Во сне, ты снишься:
Что, Бог послал тебя, мне в дар
Твоею красотою любоваться
В груди твоей гасить пожар
И страстною любовью заниматься
А. Любимоа
Свидетельство о публикации №120020410148