Не складывай в одно...
Всё то что помнишь ты.
Того уже не будет ни когда..
И выкини в окно,
Засохшие цветы.
В них правды горькой ложная беда.
То было и прошло,
И это не вернуть.
Но есть - чего не стоит забывать.
Закрой своё окно,
И вспомни жизни суть.
Попробуй раз хотя бы не солгать.
И страшно станет сердцу,
За эти небеса.
Которые разбил ты кулаком.
Испорченный уют,
Мечты и чудеса.
Потеренное счастье дураком.
В тебе живёт любовь,
И ненависть ко всем.
Кто сделал это всё с твоей душой.
Но знаешь ты одно -
Сложнее нету тем.
Чем быть всегда в ладу, с самим собой...
2020
Свидетельство о публикации №120020410140