Коронный вирус

А в поднебесной беда большая
Твердят нам злые языки
И бьется в панике, власть мировая
Китай закрыв на все замки

Мы все погибнем, мы все исчезнем
СМИ превратились, в сплошной дурдом
Себя страхуя, я от болезни
Решил очистить свой отчий дом…
И всё китайское, без исключения
На свалку начал выносить.
Сжигать одежду без сожаления 
И всех китайцев матом поносить…

Танцуя голый в пустой квартире
Вдруг понял что и сам я заболел
Коронным вирусом, с названьем истерия
Который всех давно нас одолел…

М.Оразов.
3.02.2020.г.


Рецензии